lunes, 17 de octubre de 2016

DORADA CON VERDURAS, FRANCISCO 4º ESO











RECETA- RECIPE

Dorada Con verduras








INGREDIENTES:

·1 DORADA
·VERDURAS ASADAS, (TOMATE, BRÓCOLI, CEBOLLA)
·ACEITE DE OLIVA
·SAL
·PIMIENTA NEGRA MOLIDA

PREPARACIÓN:

1- PONEMOS A PRECALENTAR EL HORNO A 200 GRADOS. MIENTRAS PONEMOS LAS VERDURAS

2-CUANDO EL HORNO YA HALLA COGIDO LA TEMPERATURA SUFICIENTE, PONEMOS EN UNA FUENTE EL PESCADO CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA NEGRA Y SAL

3-EN OTRA BANDEJA Y APROVECHANDO EL MISMO CALOR DEL HORNO METEMOS LAS VERDURAS EN UN NIVEL POR DEBAJO DEL PESCADO. DEJAMOS A UNOS 170-200 GRADOS DURANTE 20 MINUTOS.

FRANCISCO RUBIA GARCÍA 4ºESO





GILTHEAD FISH



INGREDIENTS:

1 GILTHEAD FISH
ROASTED VEGETABLES (tomatoes, broccoli, onion)
OLIVE OIL
SALT
GROUND BLACK PEPPER

PREPARATION:

1- We preheat the oven to 200ºC. While we place the vegetables on a big dish.

2- When the oven temperature has caught is high enough, put in a bowl the fish with a dash of olive oil, black pepper and salt.

3- In another pan and using the same oven heat we put vegetables at a level below the fish. We left about 170-200ºC for about 20 minutes.







FRANCISCO RUBIA GARCÍA 4ºESO

2 comentarios: