martes, 18 de octubre de 2016

CURRY CHICKEN AND LONG RICE, by SARA LOECHES 3º SECONDARY





POLLO CON CURRY Y ARROZ LARGO
INGREDIENTES
·         Aceite de oliva
·         Curry en polvo
·         Pimienta Negra
·         200ml de nata para cocinar
·         2 pechugas de pollo
·         Arroz largo
·         Sal
ELABORACIÓN
1.   Cortamos las pechugas en tacos de tamaño como se prefiera y echamos sal.
2.   En una sartén echamos un chorro de aceite de oliva y sofreimos el pollo.
3.   Mientras se dora el pollo ponemos a cocer el arroz como se haría normalmente.
4.   Una vez este hecho el pollo echamos la nata y las especias al gusto.
5.   Lo dejamos cocer un poco para que la salsa coja color y espese un poco
6.   ¡¡Y listo!! Lo emplatamos junto al arroz y ya estaría listo para disfrutarlo.





CURRY CHICKEN AND LONG RICE
INGREDIENTS
·         Olive oil
·         Curry powder
·         Black pepper
·         200ml cooking cream
·         2 chicken breasts
·         Long rice
·         Salt
ELABORATION
1.   Cut the chicken breasts into cubes of size as preferred and cast salt.
2.   In a skillet we take a splash of olive oil and fry the chicken
3.   While chicken is browned put them to cook rice as it normally would.
4.   Once the chicken is done we take the cream and spices to taste.
5.   We let it cook a little sauce to take color and thickens slightly
6.   And ready!! To serve it with rice and would be ready to enjoy it

Sara Loeches 3º ESO

4 comentarios: