jueves, 27 de octubre de 2016

CHICKEN WITH RICE - ARROZ CON POLLO, BY ALEJANDRO VEGA CAÑADAS, A MEMBER OF OUR SCHOOL BOARD

ARROZ CON POLLO
INGREDIENTES:
  • AJO, PIMIENTO VERDE, PIMIENTO ROJO, TOMATE, PUERRO.
  • POLLO.
  • UN KILO Y MEDIO DE ARROZ.
  • AZAFRÁN, CÚRCUMA, SAL, PIMIENTA, CLAVO.
  • ACEITE DE OLIVA.
PREPARACIÓN PARA 14 PERSONAS:
Se sofríen los pimientos verdes, los pimientos rojos, los tomates y los puerros en una sartén. Cuando ya estén fritos se pueden batir. El pollo se fríe en otra sartén. Cuando esté el pollo frito se le agrega los vegetales fritos y tres litros de agua. Se le añadirán las especias que se habrán machacado aparte. Cuando el agua empiece a hervir se le agregará kilo y medio de arroz. Se dejará hervir durante durante 17 minutos. Se retirará la sartén del fuego y se dejará reposar durante 5 minutos. Ya está listo para servir.
CHICKEN WITH RICE
INGREDIENTS:
  • GARLIC, GREEN PEPPER, RED PEPPER, TIMATOES, LEEK.
  • CHICKEN.
  • 1 AND HALF KILO OF RICE.
  • SAFFRON, TURMERIC, SALT, BLACK PEPPER, CLOVE.
  • OLIVE OIL.
COOKING FOR 14 PEOPLE:
Fry the green peppers, red peppers, tomatoes and leeks with a teaspoon of olive oil in a pan. When they are fried you can whisk them. Fry the chicken in another pan with olive oil. When the chicken is fried enough, add the vegetables and 3 litres of water. Add the spices to the water. When the water starts to boil, add the rice. It will boil during 17 minutes. Then, it will settle during 5 minutes. Now it is ready to eat.


























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