jueves, 17 de noviembre de 2016

MEDITERRANEAN CUISINE WORKSHOP BY OUR STUDENTS' MOTHERS AND ELVIRA, 2nd YEAR SECONDARY EDUCATION. CÁDIZ STEW AND FRUIT SALAD WITH CARAMELISED BANANAS - TALLER DE COCINA CON LAS MADRES DE NUESTROS ESTUDIANTES Y ELVIRA, 2º DE ESO. POTAJE GADITANO Y MACEDONIA DE FRUTAS CON PLÁTANO CARAMELIZADO

OUR KIND STUDENTS' MOTHERS AND ELVIRA HAVE PREPARED A DELICIOUS MEDITERRANEAN RECIPE. WE HAVE ENJOYED A LOT!!

OUR STUDENTS' MOTHERS:
MARÍA DOLORES GARCÍA CARRASCOSA
LETICIA TORRES PUENTEDURA
MARÍA PILAR REYES FERNÁNDEZ













3 comentarios:

  1. Muy sano almuerzo y postre;la compañía y la convivencia excepcional!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu participación en el proyecto Erasmus+. Y muchas gracias por hacer comentarios.

      Eliminar
  2. Unas recetas muy sabrosas, me encantó el potaje!!!

    ResponderEliminar